Ingredienti:
Per 6 persone:
300 g di indivia
4 fette di ananas fresco o in scatola
150 g di Emmenthal
150 g di barbabietola sottaceto
oppure una piccola barbabietola fresca
9 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di vino
1 cucchiaio di aceto
Sale e pepe q.b.
Pulite, lavate e asciugate l'insalata, avendo cura di spezzettarne le foglie.
Tagliate a pezzetti l'ananas e a dadini il formaggio.
A parte, in una insalatiera, emulsionate l'olio con l'aceto, il sale, il pepe e il vino. Condite l'insalata con questa salsa.
Per completare unire all'insalata la barbabietola sottaceto (nel caso abbiate lessato una barbabietola fresca, lasciatela intiepidire e conditela molto bene con aceto, sale e pepe.
Mischiate ancora e servite subito.
sai che è una delle poche cose che mangio?
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