Se avete fretta ma non si vuole rinunciare alla bontà della pasta, queste semplici ma squisite fettuccine fanno al caso vostro, veloci da preparare, ma nello stesso tempo buonissime e molto gustose.
Ingredienti:
250 g di fettuccine all’uovo secche,
200 g di mascarpone,
16 gherigli di noci,
grana grattugiato,
1 mazzetto di prezzemolo,
sale, pepe.
Mettete sul fuoco l’acqua per le fettuccine. Tritate il prezzemolo e spezzettate i gherigli. Quando l’acqua bolle, salate e buttate la pasta.
Mettete il mascarpone nella terrina in cui condite la pasta e ammorbiditelo con un cucchiaio d’acqua di cottura della pasta.
Quando le fettuccine sono cotte al dente, scolatele e condite con il mascarpone, mescolando bene.
Poi cospargete con grana grattugiato i gherigli spezzettati, il prezzemolo tritato, una bella manciata di pepe e servite.
Molto interessante il tuo blog!!!
RispondiEliminapassa a trovarmi http://tiramisu.myblog.it/ ^-^
a presto
potrei aggiungere questa ricetta (citandone naturalmente la fonte) nel nostro gruppo di FACEBOOK "FETTUCCINE" ?
RispondiEliminaLe saremmo grati (ancora di più se diventasse fan del gruppo)
La ringraziamo anticipatamente.
Ho provato questo primo facile e veloce... buonissimo! Un successone...
RispondiElimina