Ingredienti:
4 filetti di trota salmonata,
300 g di piselli surgelati,
1 bicchiere di vino bianco,
2 cucchiai di farina,
salsa Worcester,
mezzo limone,
40 g di burro,
sale.
Dividete i filetti di trota in 4 parti, salateli passateli nella farina e scuoteteli per eliminare quella in eccesso.
Sciogliete il burro in una larga padella antiaderente, unite le scaloppine,cuocete 2 minuti circa per lato, spruzzatele con qualche goccia di salsa Worcester, va usata con moderazione perché questa salsa di origine Inglese è molto speziata piuttosto piccante per questo motivo va usata a gocce.
Unite al fondo di cottura i piselli ancora surgelati, bagnateli con il vino bianco, regolate di sale e dopo circa 5 minuti, unite di nuovo le scaloppine.
Coprite con il coperchio, fate insaporire il tutto per qualche minuto e servite.
E un bicchiere di vino da bere, quale ci metto?? ;-)
RispondiEliminaalla vista sembra un piatto banale ma in realtà è un'invenzione carina. Brava
RispondiEliminaSembra molto leggera, in alternativa al burro non si può usare qualcosaltro? sai per chi è a dieta ci vuole una ricetta light... ;-)
RispondiEliminaQui ne ho trovata una fatta con la birra: http://www.diet-pedia.net/ricette-dieta/dettaglio-ricetta.asp?index=249
ciaoo