venerdì 29 gennaio 2010

Costolette d'agnello al sesamo

Queste costolette molto semplici e ipocaloriche, ma di un sapore davvero speciale che richiede una salsa adatta. Vi posso suggerire questa: tritate mezza cipolla bianca e versatela in una ciotola aggiungete un cucchiaio di senape e un cucchiaino di crema di rafano, mescolate diluendo con due cucchiai di latte. Salate appena e completate con un pizzico di pepe bianco macinato al momento.

costolette d'agnello al sesamo.jpgIngredienti:

12 costolette d'agnello,
un cucchiaio d'olio,
mezzo bicchiere di vino bianco secco,
due cucchiai di semi di sesamo, sale, pepe.

Battete leggermente le costolette, ungete una padella antiaderente con l'olio e fatela scaldare. Adagiatevi le costolette e fatele dorare da entrambi i lati, salate leggermente e bagnate con il vino. Fate evaporare a fuoco lento. A cottura ultimata insaporite con il pepe. Versate i semi di sesamo in un piatto fondo e adagiatevi le costolette cotte premendo leggermente per fare  aderire i semi. Disponete su un piatto da portata servite.

 

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