lunedì 21 giugno 2010

Peperoni Farciti alla Pizzaiola

 

Peperoni farciti alla pizzaiola.jpg

Ingredienti:
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uattro peperoni gialli dolci e polposi, due pomodori perini maturi ma sodi, 200 g di mozzarella di bufala, un cucchiaino di pasta di acciughe, un cucchiaino di origano, mezzo limone, cinque cucchiai di olio extravergine
d'oliva.

Spennellateli peperoni con un filo d'olio e disponeteli su una teglia rivestita con carta forno. Infornate le 200° per circa 30 minuti, lasciate raffreddare tagliate un piccolo cerchio superiore in corrispondenza del picciolo.
Eliminati i semi con l'aiuto di un coltellino salate i peperoni internamente.
tagliate la mozzarella e il pomodori a fettine, farcite peperoni alternando strati di

pomodori origano e  mozzarella.
Appoggiate i peperoni farciti in una teglia da forno, conditeli con un filo d'olio e passateli nel forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Sciogliete la pasta d'acciughe in una ciotola con l'olio rimasto il succo di mezzo limone. Sfornate i peperoni fateli intiepidire, trasferiteli nei piatti, condite con la salsina e decorata piacere, con fettine di pomodoro e qualche fogliolina di prezzemolo.

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