Per la Crema di latte:
1 / 2 litro di latte
amido di mais g 75
g 75 di zucchero
1 stecca di cannella
la scorza di un limone o di arancia
Per la frittura:
Farina 00 q.b.
2 o3 uova sbattute
Olio di semi per friggere
Preparazione:
Mettete il latte in un pentolino e fatelo bollire con scorza di limone oppure la scorza di arancia e la stecca di cannella . Portate ad ebollizione il latte ,togliete la stecca di cannella e la scorza di limone
Mescolate l’amido di mais con lo zucchero, se non avete l’amido di mais potete usare la fecola di patate Aggiungi questa alla miscela di zucchero, amido di mais , al latte e mescolando bene. Rimetti tutto sul fuoco per far addensare la crema di latte,a questo punto togliete la crema dal fuoco e versatela in un contenitore di forma rettangolare ,livellate bene la superficie e lasciate raffreddare completamente
Una volta freddo rovesciate l'impasto su un tagliere o su un tavolo foderato di carta forno oppure direttamente nel contenitore tagliate la crema a quadretti o rombi o come si desidera,poi passate i quadretti prima nell’uovo poi nella farina ,friggeteli in abbondante olio caldo dorateli da entrambi i lati scolateli su carta assorbente,spolverizzateli con zucchero a velo, servitela tiepida, oppure fredda.
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