È un dolce Tipicamente napoletano molto buono,l’ho si può farcire con crema pasticcera,mamma mia che bontaaaa!!!
Ingredienti:
500 g di farina, 500 g di patate,
100 g di burro,quattro uova intere,
un cucchiaino di sale, olio di semi q.b.
due cucchiaini di zucchero,due dadi di lievito di birra sciolti in pochissima acqua tiepida.
Preparazione:
Dopo aver bollito le patate, si pelano calde e si passano il setaccio aggiungendo tutti gli ingredienti. L'impasto va lavorato fin quando è ben amalgamato. Formate dei bastoncini aiutandovi con la farina tagliateli ogni 20 cm chiudendoli ad anello. Poi si
mettono a lievitare per circa un'ora coprendoli, quando gli anelli si raddoppiano di volume si friggono in olio di semi bollenti in una casseruola molto alta per far si che galleggino nell'olio, scolate su carta assorbente cospargendole di zucchero, servite.
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