Ingredienti:
8 acciughe sotto sale,
1 spicchio d’aglio,
4 cucchiai di olio,
1 di aceto,
una manciata di pepe,
1sedano rapa,
il succo di 1 limone,
1 cuore di scarola,2 cespi di insalata belga,
1 cuore di sedano bianco,
2 fette di pancarré.
Lavate le acciughe spinatele e frullatele con uno spicchio d’aglio 4 cucchiai l’olio e uno di aceto,e il pepe, fino ad ottenere una crema omogenea, pulite il sedano rapa, tagliatelo a fette sottili e mettetelo a bagno con il succo di limone.
Nel frattempo spezzettate la scarola e tagliate in 4 parti l’insalata belga, scolate il sedano rapa e tagliate a fettine il sedano bianco, disponete le verdure in 4 piatti piani unite 2 fette di pancarré tostate e tagliate a cubetti e condite con la salsa di acciughe.
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