lunedì 3 giugno 2013

Crostata alle Fragole e Panna.

Ingredienti:

250 g di pasta frolla fresca pronta,400 g di fragole,100 g di fragole di bosco, 200 g di panna fresca, tre cucchiai di confettura di lamponi senza zucchero aggiunto, due cucchiai di zucchero, un pizzico di vaniglia.

Preparazione:

Srotolate la folla in uno stampo da crostata da 24 cm con la sua carta da forno e mareggiate bordi. Punzecchiate il fondo con una forchetta, copritelo con la carta da forno, riempite con legumi secchi e infornate a 180° per 20 minuti.

Eliminate carta e legumi e proseguite la cottura per 10 minuti. Attendete qualche minuto sfornate e fate raffreddare sulla gratella.
Intanto lavate la frutta tagliate le fragole quartini e riunitelì in una ciotola con le fragoline cospargete di zucchero e trasferite in frigo.
Bontà della panna con la vaniglia, spalmate il guscio di frolla colla confettura, riempitelo di panna montata aggiungete le fragole e le fragoline e servite.

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