Ingredienti:
350 g di pasta formato eliche,
1 grosso peperone rosso,
300 g di pisellini sgranati,
1 mozzarella di bufala da 125 g,
2 cipolotti,
2dl di brodo vegetale,
4 cucchiai di olio d’oliva.
Pulite il peperone,e riducetelo a dadini. Fate soffriggere i cipolotti tritati fini in una padella con olio ,su fiamma bassa,alzate la fiamma e unite il
peperone e i piselli mescolate e lasciateli insaporire, unite il brodo caldo e una presa di sale e proseguite la cottura su fiamma bassa per circa20 minuti.
Tagliate la mozzarella a cubetti mettetela a sgocciolare in un colino, poi lessate la pasta, scolatela molto al dente, versatela nella padella con le verdure, unite la mozzarella e mescolate.
Alzate la fiamma e proseguite per qualche minuto la cottura, finché la mozzarella inizierà a fondere e ad amalgamarsi al condimento.
Trasferite il tutto in una terrina e servite subito.
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