100 g di farina,
1 cucchiaio di zucchero,
1 uovo,
un quarto di=250 ml latte,
20 g di burro
una pera,
1 cucchiai di estratto di vaniglia,
1 mele,
1 fette di ananas fresco,
mezza tazza di yogurt magro,
1 cucchiaio di succo d'arancia,
cannella, sale.
Preparazione
Miscelare la farina, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, il latte e una presa di sale e preparare una pastella. Sbattere l’uovo e miscelate alla pastella.
Scaldare una padella antiaderente e ungetela con un il burro. Quando sarà caldo versare un cucchiaio di pastella, ruotando la padella per distribuirla bene.
Fare dorare e poi girarla dall' altro lato. Preparare le crepes fino ad esaurire tutta la pastella e impilarle in un piatto.
Collocate in una ciotola la frutta tagliuzzata a fettine. In un altra scodella mischiate lo yogurt, il succo d'arancia e la cannella e poi rovesciare il composto ottenuto sulla frutta mischiando delicatamente.Scaldare le crepes nel forno e distribuire su ognuna la salsa di frutta.
Avvolgerle e servire.
Nessun commento:
Posta un commento