Ingredienti per 8 spiedini:
1 kg di tonno fresco in un solo pezzo
50 gr di rametti di prezzemolo fresco
50 gr di foglie fresche di coriandolo
3 spicchi d’aglio, schiacciati
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di paprica in polvere
1 cucchiaino di coriandolo tritato
125 ml di succo di limone
60 ml di olio d’oliva
1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone
Preparazione:
Tagliate il tonno a cubetti di 3 cm. e metteteli in una capace insalatiera. Frullate tutti gli altri ingredienti, in
modo da ottenere una salsina vellutata, e versatela sopra al tonno, mescolando. Coprite e mettete il tonno a marinare in frigorifero per tutta la notte. Infilate i cubetti di tonno su 8 spiedini e cuoceteli sulla griglia o sul barbecue, girandoli una volta a metà cottura e spennellandoli di tanto in tanto con la marinata.
Nessun commento:
Posta un commento